Бен Аффлек
и Оскар Айзек
ведут переговоры насчёт участия в криминальном триллере Джей Си Чендора.

Ранее проект был известен как «Тройная граница», однако в данный момент у него нет названия. Кино находится в разработке с середины 2000-х. Сейчас им занимается стриминг-гигант Netflix.

Фильм расскажет о наркотрафике и торговле оружием в зоне между Бразилией, Аргентиной и Парагваем — рае для преступников, получившем название Тройная граница. В центре сюжета окажутся пятеро друзей, чьи отношения подвергаются серьёзной проверке, когда они объединяются, чтобы свергнуть южноамериканского наркобарона. В итоге их деятельность запускает череду непредвиденных последствий.

В фильме также сыграют Чарли Ханнэм, Гаррет Хедлунд, Педро Паскаль и Адриа Архона.

Джей Си Чендор переписал под себя сценарий, над которым ранее работал постоянный соавтор Кэтрин Бигелоу Марк Боал. Одно время постановщица «Повелителя бури» собиралась ставить проект. Чендор известен по фильмам «Предел риска», «Не угаснет надежда» и «Самый жестокий год». В последнем из них Оскар Айзек сыграл главную роль.

Продюсерами фильма выступят Чарльз Роувен («Бэтмен против Супермена», «Лига справедливости»), Алекс Гартнер («Варкрафт») и Энди Хорвиц («Отряд самоубийц»). Съёмки начнутся 26 марта и пройдут на Гавайях, в Калифорнии и Колумбии. Даты выхода у картины пока нет.

 

Источник: kino-tv-forum.ru