Брюс Кэмпбелл, судя по всему, окончательно отошёл от роли Эша Уильямса после закрытия сериала «Эш против Зловещих мертвецов». Но он совсем не против, если найдётся актёр помоложе, готовый взять в руки бензопилу и ружьё:

«У меня ничего не ёкнет, если они найдут другого актёра и сотворят новую инкарнацию героя. Если молодому засранцу хочется, чтобы его постоянно обливали кровью, то на здоровье. Надеюсь, что серия "Зловещие мертвецы" будет развиваться. У нас остались персонажи после сериала и героиня устроенного несколько лет назад ремейка. Можно скрестить эти вселенные.

Да, Брюс вспомнил про «Чёрную книгу», которую срежиссировал Федерико Альварес в 2013-м. Кстати, ремейк был встречен достаточно хорошо и по части кровищи и ужасов не уступал оригиналу. Правда, эта ветка франчайза остановилась на одном фильме. Но актриса Джейн Леви никуда не делась, снимается сейчас в сериале «Касл-Рок». Альварес работает над детективным триллером «Девушка, которая застряла в паутине». По его словам, он до сих пор ностальгирует по «Зловещим мертвецам», это ведь его первый полнометражный проект.

Короче говоря, пространство для манёвра есть. Аудитория тоже никуда не делась. Авось, что-нибудь придумают.
 

Источник: kino-tv-forum.ru