Cтудия Universal получила права на комедию «Хорошие мальчики» (Good Boys), главную роль в которой исполнит Джейкоб Тремблей, звезда фильмов «Комната» и «Чудо».

Ли Айзенберг и Джин Ступницки, написавшие сценарий картины, планируют дебютировать в режиссуре и взять постановку ленты на себя.

Проект уже получил зелёный свет. Старт съёмок запланирован на июль. Примерный бюджет оценивается в 20 млн долларов.

Лента рассказывает о четырех 12-летних друзьях, решивших прогулять школу и вместо этого отправиться в долгое и опасное комедийное приключение. Источники, знакомые со сценарием, называют картину смесью фильмов «Останься со мной» и «SuperПерцы». Создатели рассчитывают выпустить картину с прокатным рейтингом R.

Проект спродюсирует компания Point Grey и её создатели Сет Роген, Эван Голдберг и Джеймс Уивер. Натан Каан из Good Universe возьмёт на себя функции исполнительного продюсера.

Недавно зрители могли видеть Тремблея в драме «Чудо». 13 сентября актёр появится в кинотеатрах в блокбастере «Хищник» Шейна Блэка. Недавно он закончил съёмки в картине «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» режиссера Ксавье Долана.

Айзенберг и Ступницки долгое время работали на телевидении, приложив руку к созданию сериалов «Офис», «Третья жена» и «Давай знакомиться».
 

Источник: kino-tv-forum.ru