Как сообщает таблоид Daily Mail, британский поп-музыкант и актёр Эд Ширан сыграет главную роль в новой комедии режиссёра Дэнни Бойла и сценариста Ричарда Кертиса All You Need Is Love.

Если верить изданию, то фильм будет связан с группой The Beatles и расскажет о мужчине, который одним утром понимает, что он — единственный человек на Земле, который знает песни «Ливерпульской четвёрки».

Ожидается, что Ширан не только появится на экране, но и поработает над саундтреком ленты. Ранее певец играл в сериале «Палач» и появлялся в камео в «Игре престолов» и «Бриджит Джонс 3».

В фильма также сыграют Кейт МакКиннон («Охотники за привидениями», «Очень плохие девчонки», Лили Джеймс («Малыш на драйве») и Химеш Патель (сериал «Жители Ист-Энда: Е20»).

Производством займётся компания Working Title и, в частности, продюсеры Эрик Феллнер и Тим Биван, номинированные в этом году на «Оскар» за «Тёмные времена», а также сами Бойл и Кертис. Съёмки комедии Бойла и Кертиса начнутся летом.

Первый успех пришёл к Ширану в 2011 году благодаря синглу The A Team, который занял третье место в британском чарте. Его альбомы «+» (2011), «x» (2015) и «÷» (2017) также занимали первые места в британском чарте. Песня Ширана Thinking Out Loud получила две премии «Грэмми» в 2016 году, а годом позже его сингл Shape of You занял первое место по продажам в США и Великобритании.

 

Источник: kino-tv-forum.ru