«Kingsman 3», новая часть экшен-франшизы, увидит свет 8 ноября 2019 года. Мэттью Вон, снявший первые два фильма серии, напишет сценарий продолжения совместно с Джейн Голдман и поставит картину.

Ожидается, что Тэрон Эджертон вернётся в образе Эггси. Насчёт остальных актёров точной информации нет.

Третий фильм станет завершением трилогии, но Вон не планирует ограничиваться тремя фильмами. Сейчас режиссёр работает над несколькими спин-оффами проекта о британских шпионах. Один из них, «Kingsman: The Great Game», расскажет о действиях секретной организации в начале 1990-х. В будущем на свет также появятся восьмичасовой телесериал «Kingsman» и отдельная картина «Statesman» об американских коллегах Эггси и Гарри.

Первый фильм трилогии, «Kingsman: Секретная служба», увидел свет в 2015 году. Лента, основанная на комиксе Марка Миллара и Дэйва Гиббонса, рассказывает о талантливом, но безалаберном парне по имени Эггси, который неожиданно оказывается втянутым в мир международного шпионажа, где он становится агентом секретной организации Kingsman. Картина стала неожиданным хитом проката и собрала 414 млн долларов при бюджете в 81 млн долларов.

Осенью 2017 года вышел сиквел «Kingsman: Золотое кольцо». Зрители и критики приняли продолжение прохладно. Бюджет вырос, но сборы не смогли достичь отметки оригинала, хотя в конечном итоге лента заработала 410 млн долларов.
 

Источник: kino-tv-forum.ru