Прошла информация, что продюсер Чарльз Ровен, работавший над всеми дисишными фильмами, начинания с «Бэтмен: Начало» (кроме «Аквамена»), серьёзно рассматривал Марка Уолберга на роль Зелёного Фонаря в Расширенной вселенной DC.

Пока Warner Bros. слух никак не комментирует, а сам Марк только подливает масла в огонь: в прошлом месяце актёр опубликовал в соцсетях фото, весьма недвусмысленно намекающее на его причастность. То самое, где он стоит на столе, а на заднем плане к стене приколоты фотографии всех актёров фильма «Бэтмен против Супермена».

Судя по волосатому Уолбергу, снимок был сделан в 2014 году во время съёмок очередных «Трансформеров» — тогда же шла работа над вторым детищем DC и Зака Снайдера, и в то же время Снайдер с Ровеном подобрали почти всех членов Лиги справедливости. Логично предположить, что тогда же шли поиски достойной смены Райану Рейнольдсу.

Понятно, что пытливые фанатские умы тут же связали фото с грядущим «Корпусом Зелёных Фонарей». А мы не будем спешить с выводами и просто скрестим пальцы, чтобы новым Зеленым Фонарём не стала чёрная лесбиянка.
 

Источник: kino-tv-forum.ru