Мэри Элизабет Уинстэд («Скотт Пилигрим против всех») попала в список актрис, которых студия
Warner рассматривает на предмет участия в съёмках картины «Хищные птицы».

«Хищные птицы» — общее название нескольких комикс-серий издательства DC, выходивших в разное время. Менялся состав персонажей, но основная концепция оставалась прежней: группа супергероинь собирается в команду для борьбы с преступностью.

Центральным персонажем экранизации станет Харли Квинн, в роли которой вновь снимется Марго Робби. Вместе с ней в фильме появятся Чёрная Канарейка, Охотница, Кассандра Кейн и Рене Монтойя.

Уинстэд может сыграть Охотницу, но параллельно с ней на роль претендуют Кристин Милиоти («Чёрное зеркало») и Маргарет Куэлли («Оставленные»).

Согласно источникам, на роль Канарейки студия рассматривает Гугу Эмбатe-Ро («Излом времени») и Джерни Смоллетт («Подземка»). Супергероиню также может сыграть Жанель Моне («Скрытые фигуры»), но инсайдеры не уточняют, проходила ли актриса пробы.

Жустина Мачадо («Королева Юга») пробовалась на роль Рене Монтойи, как и Роберта Колиндрес («Двойка»).

Студия ещё не определилась с исполнительней роли Кассандры Кейн. Для этого персонажа Warner ищет 12-летнюю исполнительницу азиатского происхождения.

Режиссёрское кресло картины занимает Кэти Янь, постановщица драмы «Мертвые свиньи». Сценарий фильма пишет Кристина Ходсон («Бамблби»), недавно согласившаяся поработать над «Бэтгёрл». Робби спродюсирует проект.

Съёмки картины стартуют в 2019 году.
 

Источник: kino-tv-forum.ru