Эшли Миллер («Люди Икс: Первый класс») напишет сценарий для новой версии «Рыжей Сони».

«Я невероятно рад выпавшей мне возможности исследовать и правильно адаптировать потрясающий Хайборийский мир, придуманный Робертом Говардом, добавив в него интеллекта, свирепости и бесстрашия Сони. Я хочу, чтобы зрители полюбили Соню так же сильно, как её люблю я, и выходили из залов с чётким пониманием того, почему она настолько популярна на протяжении многих лет. Соня – настоящая икона», ‒ процитировал Миллера Deadline.

Продюсерами будущей ленты числятся Ави Лернер, Джо Гатта, Марк Кантон и Кортни Соломон. В качестве исполнительных продюсеров заняты Боаз Дэвидсон, Тревор Шорт, Криста Кемпбелл, Джон Томпсон, Лати Гробман, Скотт Кэрол и Люк Либерман.

Соня появилась на свет в 70-х, как один из персонажей комиксов про Конана-варвара. В 1985 году Бриджитт Нилсен сыграла титульную героиню в картине Ричарда Флейшера, где ей составил компанию Арнольд Шварценеггер. Десять лет Саймон Уэст и Роберт Родригес планировали создать ремейк с Роуз Макгоуэн в заглавной роли, но от их идеи осталась только пара постеров.

Источник: kino-teatr.ru