Съёмки сериала «Ворона» Валерия Тодоровского с Елизаветой Боярской и Анатолием Белым в главных ролях завершились в Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба НТВ.


фото: пресс-служба НТВ

По сюжету, Анна Воронцова (Елизавета Боярская), или как прозвали её коллеги в Следственном комитете – Ворона, в течение трёх недель отказывается возбуждать дело о пропаже известного богемного фотографа. По роковому стечению обстоятельств, этот человек погибает. Теперь терзаемая муками совести героиня ставит своей задачей во чтобы то ни стало разобраться в этом деле.

«Я играю следователя по имени Сергей Кабанов. Это человек, который дошел до середины пути своей жизни и ему хочется доказать самому себе, что он способен на поступок, а не просто плывет по течению. И появление Анны, в исполнении Елизаветы Боярской, заставляет его проснуться и начать действовать», – рассказывает о своем герое Анатолий Белый.

По его словам, самое важное в сериале вовсе не расследование убийства, а «отношения между людьми, внутренние переживания героев».

12-серийная картина появится на НТВ в 2018 году.

Источник: kino-teatr.ru