Сет Роген («Ананасовый экспресс») сыграет главную роль в новой безымянной комедии студии Sony. Саймон Рич («Головоломка») напишет сценарий на основе своего рассказа, опубликованного в журнале New Yorker. Оператор «Горе-творца» Брэндон Трост планирует занять режиссёрское кресло проекта.

Роген исполнит роль иммигранта-рабочего Хершеля Гринбаума, который пытается выжить в Америке 1918 года и мечтает выстроить для своей молодой семьи достойную жизнь. Однажды на фабрике с ним происходит несчастный случай, и он падает в чан с маринованным огурцами, где оказывается замаринованным на 100 лет.

Маринад идеально сохраняет его, и он приходит в себя в современном Бруклине. Оказавшийся в новом незнакомом мире, Хершель бросается на поиски своих родственников. С ужасом он обнаруживает, что его единственный потомок — правнук Бен Гринбаум (его сыграет сам Роген), скромный программист, которого Хершель вряд ли сможет понять.

Роген спродюсирует проект совместно с Эваном Голдбергом и Джеймсом Уивером.

В последнее время Роген сосредоточился на продюсерской деятельности. Он помог выпустить комедии «Секса не будет!!!» и «Игра окончена, чувак!», а также спродюсировал несколько сериалов, включая «Пацанов», «Проповедника» и «Человека из будущего».

Недавно Роген закончил съёмки в комедии «Фларски» и озвучил бородавочника Пумбу в ремейке «Короля Льва».
 

Источник: kino-tv-forum.ru