Главную роль в драме «Лапочка» (Honey Boy) получил Лукас Хеджес («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»). Ему предстоит сыграть молодого актёра, который пытается наладить отношения с отцом-алкоголиком в исполнении Шайи ЛаБафа. Режиссёрский пост займет Альма Харель.

ЛаБаф, под псевдонимом Отис Лорт, написал сценарий вместе с Харель. В основу легла его собственная история времён начала актёрской карьеры, когда ЛаБаф получил свою первую главную роль в диснеевском телефильме «Как остаться в живых». ЛаБаф признался, что Лорт является его псевдонимом во время интервью журналу Esquire, где также рассказал о последних арестах, теннисе и тяжёлом детстве.

«Лапочка» — прозвище, которое получил ЛаБаф в детстве. Его отец, бывший клоун и героиновый наркоман, пытался справиться с алкоголизмом, пока сын разрывался между новой карьерой и желанием помочь отцу победить пагубную привычку. Картина расскажет о многолетних попытках исправить сложные отношения.

Брайан Кэвэна-Джонс спродюсирует проект через кинокомпанию Automatik Entertainment при поддержке Криса Леггетта и Даниэлы Сото-Таплин.

Недавно зрители могли видеть Лукаса Хеджеса в фильмах «Леди Бёрд» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». В 2017-м он получил номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Манчестер у моря». ЛаБаф и Харель ранее сотрудничали при работе над музыкальным клипом группы Sigur Rós. Впоследствии ЛаБаф помог Харель в создании документальной ленты LoveTrue.
 

Источник: kino-tv-forum.ru