Премьера первого в России сериала о футболе «Вне игры», снятого в формате 4К HDR, состоится на платформе Start.ru весной.

В ленте, которая специально готовилась к Чемпионату мира 2018, сыграли футболисты «Локомотива» Гильерме, Дмитрий Тарасов, Антон и Алексей Миранчуки, Дмитрий Баринов и Дмитрий Лоськов.

фото: Start.ru

«Наш сериал – это попытка честно рассказать о том, в каких условиях готовится следующее поколение футболистов. Для ощущения достоверности событий хотелось, чтобы клуб был реальный, но при этом для нас было принципиально остаться независимыми, рассказать все, как есть. Я очень рад, что в лице президента клуба «Локомотив» Ильи Геркуса встретил понимание и необходимый уровень доверия», – рассказал продюсер сериала Алексей Троцюк.

Разработка картины началась еще три года назад. Съемки первого сезона прошли летом 2017 года, в том числе на стадионе и в академии «Локомотива». Режиссером сериала стал Виктор Шамиров. В главных ролях – Ростислав Бершауэр, Никита Павленко, Анна Тараторкина и другие.

фото: Start.ru

Сюжетная линия – в основе которой реальная история главного автора Руслана Хачмамука – выстраивается вокруг странной дружбы бывшего профессионального футболиста, одинокого, пьющего скаута футбольной школы ФК «Локомотив» Фила и фаната клуба Саши. В ленте также присутствует любовная линия, которая расскажет об Фила и Ольги – матери талантливого пятнадцатилетнего парня Дениса Рыбальченко, которому Фил и Саша пытаются помочь стать большим футболистом. Футбол переплетает судьбы людей из разных поколений, дает шанс на успех, дружбу и любовь.

Источник: kino-teatr.ru