Sony Pictures Television и продюсерский центр «Леан-М» начали съемки адаптации сериала «Хорошая жена» для телеканала НТВ. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Главные роли в 20-серийной ленте исполняют Александра Урсуляк, Дмитрий Миллер и Александр Домогаров.

фото: пресс-служба НТВ

«Скажу честно, я смотрела американскую версию и являюсь поклонницей сериала. Интересно адаптировать его для России, это увлекательно. Думаю, что этот проект не будет кардинально отличаться от американской версии, так как, несмотря на стереотипы, мы не такие уж разные: к скандалам и семейным драмам никто не бывает готов», – рассказывает Урсуляк.

фото: пресс-служба НТВ

Действие ленты развернется в Санкт-Петербурге: съемки пройдут как в Северной столице, так и в Москве.

В течение одного дня жизнь Алисы переворачивается с ног на голову: её муж, прокурор ленинградской области Пётр Филиппов становится героем сразу нескольких громких скандалов. Репутация, которую он так долго выстраивал, оказалась разрушена в один момент. Алиса с детьми переезжает к свекрови в центр Питера. Теперь она должна сама обеспечивать всю семью. Спустя годы героиня возвращается к адвокатской карьере и начинает работу в юридической фирме своего университетского друга Виталия Калинина.

фото: пресс-служба НТВ

Американский сериал является обладателем более тридцати наград, в числе которых Золотой глобус, Primetime Emmy Awards, AFI Awards.

Источник: kino-teatr.ru