НBO начал съемки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» с Николь Кидман, Риз Уизерспун и Мерил Стрип.

Фотографию со съемочной площадки, где Стрип играет со «своими» внуками, опубликовала Кидман на своей странице в «Инстаграм».

фото: nicolekidman/ Instagram

В новых эпизодах лент Стрип досталась роль Мэри Луизы Райт – матери Перри, домашнего насильника и мужа героини Кидман, которого сыграл Александр Скарсгард.

Режиссером второго сезона стала Андреа Арнольд – обладательница «Оскара» за короткометражку «Оса». Жан-Марк Валле, отказавшийся от режиссёрского кресла продолжения картины, также поучаствует в съемках. Продюсерское кресло заняла Лиана Мориарти – автор книги, по которой написан сценарий ленты.

Картина, первый сезон которой вышел в феврале 2017 года, стала обладателем прайм-тайм премии Эмми. Сюжет проекта – это, на первый взгляд, история идеальной жизни трех женщин. Казалось, ничто не предвещает беды, но зачастую, когда человек начинает верить в собственную ложь, это приводит к трагедии. Благополучный городок на берегу океана внезапно сотрясает скандал. На вечеринке для родителей, организованной в единственной местной школе, произошел не то несчастный случай, не то убийство. Зритель как будто бы расследует это дело, приоткрывая тайны семейной жизни каждой из героинь.

Источник: kino-teatr.ru