Warner Bros. TV, телевизионное подразделение одноимённой студии, рассматривает возможность устроить перезапуск популярного комедийного сериала «Альф», сообщает Deadline. Представители компании пока никак не прокомментировали информацию.

Премьера оригинального сериала состоялась на канале NBC 22 сентября 1986 года. Проект продержался на телеэкранах четыре сезона и завершился в марте 1990-го. В общей сложности было выпущено 102 эпизода.

Главный герой сериала — коренастый рыжеволосый пришелец с планеты Мелмак, потерпевший крушение в пригороде Лос-Анджелеса. Так 260-летний Гордон Шамуэй попал к Таннерам, обычной американской семье, которая дала ему новое имя — Альф.

Альфа сложно назвать типичным представителем инопланетной цивилизации. Он самоуверен, капризен и жаден. Порядочный обжора, грубиян и ворчун. На его родной планете кошки — главный деликатес. Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.

«Альф», созданный Томом Пэтчеттом и Полом Фаско, стал чрезвычайно популярным. После завершения сериала на свет появился мультсериал, рассказывающий о жизни главного героя до встречи с Таннерами. Наглый пришелец крепко врезался в современную поп-культуру.

Проект перезапуска находится на самой ранней стадии. На данный момент продюсеры заняты поисками подходящих сценаристов. Также неизвестно, примут ли авторы оригинального сериала участие в создании перезапуска.
 

Источник: kino-tv-forum.ru